中德学院本学期第一次学生干部全员大会顺利召开

2024-04-03

2024年4月1日中午我院顺利召开本学期第一次学生干部全员大会,此次大会的召开,旨在加强学生干部的责任感和担当精神,为学院的发展注入新的活力。学院党委书记阮小波、副书记茹潇潇为学生干部们带来了指导和鼓励。

大会伊始,阮小波书记强调学生干部应在学院各项工作中起到重要作用,并指出学生干部要时刻牢记自己的责任和使命,发挥表率作用,带动广大同学们共同进步。随后,茹潇潇副书记也发表了讲话。她表示,学生干部是学院与学生之间的桥梁和纽带,要切实履行好自己的职责,积极反映同学们的意见和建议,为学院的决策提供参考。同时,她还强调了学生干部要具备良好的组织能力和协调能力,以便更好地服务同学、服务学院。

此次大会的召开,不仅让学生干部们更加明确了自己的职责和使命,也激发了大家的工作热情和积极性。相信在全体学生干部的共同努力下,我院的各项工作将会取得更加辉煌的成就。