中德学院举行2024年寒假德福备考强化班优秀学员颁奖活动

中德学院培训部

2024-04-28

中德学院举行2024年寒假德福备考强化班优秀学员颁奖活动

近日,中德学院召集2022级“2+3”项目全体学生举行寒假德福备考强化班优秀学员颁奖活动。

颁奖由中德学院培训部主任黄骅老师主持。黄老师首先对获奖学员表示了热烈的祝贺,随后介绍了颁奖嘉宾——中德学院副院长黄扬、副书记茹潇潇、德语教学部主任童伟芳、二年级德语教师姚颖莹。奖项分为“优学”、“敏学”和“勤学”等三组,获奖同学分别上台接受荣誉证书和奖品。

颁奖仪式之后,德语教学部主任童伟芳介绍了下一阶段德语学习和德福备考的要点;黄扬副院长进行了总结,鼓励“2+3”二年级学生抓紧时间勤学苦练,争取通过德福考试。颁奖活动在友好和亲切的气氛中圆满结束。

学院希望此次颁奖活动能够激励“2+3”学生积极参与德语学习,取得更大进步。中德学院一直注重提升学生的德语水平,此次德福备考强化班也是学院在提高德语教学方面的一个重要举措。

中德学院培训部