中德学院教工第一党支部开展参观“八八战略”实施20周年大型主题展览主题党日活动

2023-10-20

为深入学习贯彻八八战略精神,深刻领会习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,加强全体党员党性意识,提高理论素养,1020日,浙江科技学院中德学院教工第一党支部全体党员组织开展八八战略”实施20周年大型主题展览主题党日活动。

首先活动中,大家通过一系列的艺术作品深刻的认识到‘八八战略’的宝贵之处。20年来,“八八战略”引领杭州夯实政治之基、提升发展道路、创新制度之治、坚持人民至上,充分体现出这一伟大思想的强大生命力、凝聚力和创造力。后,全体成员在20省道浦江模拟沙盘前重温《省委书记与97个印章》的故事。

经过此次党日活动,党支部成员纷纷表示要以“信心”为帆,保持清醒,坚持实干,不断推动“八八战略”走深走实,奋力谱写中国式现代化的新篇章。