中德学院举行德语强化班优秀学员颁奖活动

中德学院培训部

2024-05-22

中德学院举行德语强化班优秀学员颁奖活动

521日,中德学院召集2023级“2+3”项目全体学生,在安吉举行寒假德语强化班优秀学员颁奖活动。

中德学院培训部黄骅老师主持颁奖仪式。德语教学部副主任褚静老师,以及一年级组俞丹老师和朱冠文老师,分别向获得勤学奖、敏学奖和优学奖的九位同学颁发了奖状和奖品并合影留念。

颁奖仪式之后,褚静老师介绍了期末阶段和下个学期德语学习和语言考试准备的关键节点。黄扬副院长在最后作了总结,鼓励“2+3”一年级学生抓紧时间打好德语和专业基础,对下一学年即将展开的语言考试做好充分准备。颁奖活动在热烈和振奋氛围中圆满结束。

此次颁奖活动对“2+3”一年级起到了正面引导和激励的积极作用,促进学生突破自我取得进步。中德学院注重提升学生的语言水平,此次德语强化班也是学院提高德语基础教学方面的一个重要举措。

附获奖名单:

勤学奖:陈毅、赵晶、赵鸿程

敏学奖:徐越钦、舒心、李芷萱

优学奖:宋昌澄、周希瑞、刘瑜姗

中德学院培训部

2024522