北京德语文化中心·歌德学院(中国)代表团莅临我院访问交流

2023-03-09

3月7日下午,北京德语文化中心·歌德学院(中国)副院长、语言工作处主任 Sabine Wilmes女士,德语教学合作处主任 Vera Trojansky女士和德语教学合作处主任李劲梅女士一行莅临浙江科技学院中德学院交流访问。学院党政班子与代表团进行了亲切交流,就德语教学教法和赛事活动等方面的合作进行了讨论。

会后,歌德学院代表团与我院大三学子进行了座谈,就德语学习和德国留学等方面的问题进行了深入的交流研讨。同学们积极提问,代表团们为同学们慷慨解惑,提出了中肯的建议和殷切的期望。座谈会在意犹未尽的交谈中结束,同学们纷纷表示,通过此次交流活动,不仅了解到了更佳的德语学习方法,也为自己的留学计划打下了坚实的基础。