团学组织

团学组织

中德青年云论坛隆重举行

2022-06-29

北京时间625日,由浙江科技学院主办,中德学院和同济大学留德校友会主要承办的中德青年云论坛隆重举办。该论坛以线上线下相结合的形式举行,我院在校师生、9所德国各省州院校以及云端超千位师生校友参加。各位优秀报告人围绕“后疫情时代青年发展”大主题,通过分享职业发展和创新创业的见闻与经历,结合中德两国经济社会发展环境和国际趋势,给青年学生提供后疫情时代个人可持续发展的意见和建议。

1C201

本次中德青年云论坛获得了浙江省教育厅的高度重视和社会各界的广泛关注,被人民日报、新华网、杭州网、今日头条、都市快报、中国蓝TV等多家主流媒体报道,引起了良好的社会反响,为促进创新文化氛围的营造和青年创业能力建设,推动浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛的顺利举行发挥了重要的积极作用。

优秀报告人:

3EBA8

“青春逢盛世,奋斗正当时”,此次中德青年云论坛为逐梦路上的青年朋友们带来了诸多的启发和激励,让青年朋友们在奋斗的征程上心怀理想,逐梦远方。

其他媒体报道链接

新华网